top of page

Buscar


LAS BEBIDAS
Bases alcohólicas, Bases Saborizantes, Bases Tonificantes AGUARDIENTES Son aquellas que nos aportan power a nuestra mezcla, tienen un alto contenido alcohólico. También llamadas aguardientes, son destilados de diferentes materias primas, que van desde cereales como el VODKA, melaza de caña de azúcar como el RON o la CACHAZA, uva como el PISCO y el COGNAC, agave como el TEQUILA, infusionadas con hierbas como el GIN, cebada malteada y/o maíz como el WHISKY o BOURBON APERITIVOS

Facundo Quiroga
18 ago 20202 Min. de lectura


LA COCTELERÍA Y EL BARTENDER
UN POCO DE HISTORIA Se dice que la palabra Cóctel se originó en el siglo XVII y precisamente en Campeche. Los piratas y aventureros que llegaban solían beber los llamados Dracs. Y en eso hubiera seguido si no hubiese sido por un astuto tabernero que ideó mezclar bebidas distintas. A decir verdad, eran bombas increíbles sólo digeribles por los bien preparados estómagos de aquella gente. Para agitar aquellas mezclas, el tabernero se servía de las delgadas raíces de una planta l

Facundo Quiroga
18 ago 20202 Min. de lectura
bottom of page